您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市农业农村局赴庐江县考察学习农村人居环境整治工作

发布日期:2019-06-01 14:20:55 作者:市农业农村局  来源:市农业农村局农村社会事业促进科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月31日,市农业农村局副局长陈群带队赴合肥市庐江县考察学习农村人居环境整治工作。
      考察组一行实地察看庐江县万山镇长冲村、汤池镇百花村、果树村和三冲村等地农村人居环境整治情况,认真听取当地工作人员关于农村人居环境整治的规划理念、发展模式以及政策保障等方面的介绍。通过这次实地考察,大家一致认为,庐江县农村人居环境整治工作,党委政府重视程度高、主要领导亲自抓,坚持高标准设计规划,坚持就地取材、原生态建设,强化文化传承,深入发动群众,发挥自身优势,因地制宜,切实做到了少花钱也能多办事、办好事,这些先进的理念和经验做法,非常值得我市各地学习和借鉴。

    分享到: