您当前的位置:首页 > 农业应用 > 种植管理

市种植业管理局召开廉政警示教育活动动员会

发布日期:2019-06-04 16:38:01 作者:农业农村局站点管理员  来源:市种植业管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




6月4日上午,市种植业管理局召开廉政警示教育活动动员会,传达学习市农业农村局关于开展廉政警示教活动会议精神,部署开展市种植业管理局廉政警示教育活动。全体干部职工参加会议,支部书记、局长杨建军出席会议并讲话。


会议先后学习了《市农业农村局关于开展廉政警示教育活动实施方案》和《市种植业局开展廉政警示教育活动实施方案》,最后杨建军书记对市种植业局开展廉政警示教育活动做了细致的安排和部署。


杨建军指出,加强党风廉政建设,推动反腐倡廉工作,警示教育的作用不可忽视。他要求全体干部要提高政治站位,要充分认识警示教育的重大意义,将自己真正投入警示教育活动中来;要把握重点环节、重点内容,确保警示教育活动有序推进,不走过场;全体干部职工要以身作则、率先垂范,确保活动取得实际成效。


会议还传达了市委市政府近期召开的有关会议精神,并对近期工作进行了安排部署。

    分享到: