您当前的位置:首页 > 农业应用 > 畜牧兽医

太湖县召开南方现代草地畜牧业推进行动项目调度会暨技术培训班

发布日期:2019-05-28 15:12:18 作者:陈世超  来源:太湖县畜牧兽医局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




为推进2018-2019年度太湖县南方现代草地畜牧业推进行动项目实施,5月24日至25日,太湖县畜牧兽医局邀请安徽农业大学草业专家杨烈博士一行3人来太湖指导人工种草和天然草地改良技术。两天时间里,杨烈博士在县畜牧局陪同下赴我县5家项目实施单位进行了实地调研和一对一技术指导,并且为每个单位量身定做了种草方案。


5月25日下午,在县畜牧兽医局会议室召开了太湖县南方现代草地畜牧业推进行动项目调度会暨技术培训班,畜牧兽医局局长王加文支持会议,畜牧兽医局相关业务负责人、5家项目实施单位负责人和杨烈博士等参加了调度会。会上就县各实施单位项目进度进行了调度,王加文局长对下一步项目重点工作进行了部署,会后杨烈博士结合太湖实际就人工种草和天然草地改良、草地监测技术进行了培训。

    分享到: