您当前的位置:首页 > 农业应用 > 畜牧兽医

省农业农村厅来安庆开展动物疫病防控工作调研

发布日期:2019-05-31 08:13:30 作者:吴启发  来源:市畜牧兽医局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




5月21日—22日,省农业农村厅兽医处处长陈海林、省动物疫控中心主任朱良强等来安庆开展动物疫病防控工作调研。


陈海林一行听取我市农业血防、非洲猪瘟防控等工作汇报,现场察看怀宁、望江两县部分非洲猪瘟防控临时检查站点,查看工作记录,与值班人员进行交流,了解生猪及其产品调运监管工作情况;深入怀宁县部分乡镇的田间、地头和畜舍,调研农业血防工作,了解家畜圈养、水改旱、养殖灭螺、家畜查治等情况;深入望江县生猪定点屠宰场和县防控非洲猪瘟办公室,了解非洲猪瘟疫情排查、车辆备案、屠宰场自检等工作情况。调研组对我市农业血防、非洲猪瘟防控等工作给予了充分肯定,并对下一步动物疫病防控工作进行具体指导。


市农业农村局副局长储诚炜、市畜牧兽医局局长孙淼等陪同调研。 

    分享到: