您当前的位置:首页 > 农业应用 > 畜牧兽医

市畜牧兽医局孙淼局长率队调研督查屠宰环节“两项制度”落实工作

发布日期:2019-06-13 10:36:07 作者:农业农村局站点管理员  来源:市畜牧兽医局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月30日-6月5日,市畜牧兽医局局长孙淼带领有关科室负责人到太湖县、岳西县、潜山市、怀宁县、桐城市调研屠宰环节“两项制度”落实等有关工作。


孙淼局长一行实地察看了生猪屠宰企业非洲猪瘟自检和驻场官方兽医派驻情况,听取了各地“两项制度”落实情况工作汇报,与各地农业农村局、畜牧兽医局负责人进行了座谈,孙淼局长要求各地:一要按照国家和省、市文件要求,足额派驻驻场官方兽医、屠宰企业按照规定的时间节点开展非洲猪瘟自检,建立健全有关制度并上墙公示。二要在7月1日后,对未取得动物防疫条件合格证、环保不达标无排污许可证、“两项制度”落实不到位的屠宰场一律关闭。三要积极推进生猪屠宰场标准化建设。

    分享到: