您当前的位置:首页 > 农业应用 > 安庆农机 > 工作动态

市农机局召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2019-04-28 09:23:17 作者:尹珊  来源:市农机局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


4月25日,市农机局召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由市农机局总支副书记马骏主持,局全体党员参加会议。市农业农村局副局长陈群、机关党委副书记罗汪来到会指导。


会议首先由局总支副书记马骏代表支委班子,对2018年度党建工作开展情况和班子履职情况进行汇报,并围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆班子存在的问题并剖析问题产生的根源,明确努力的方向和整改措施。随后,与会党员结合自身思想工作生活实际,从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找了差距和不足。党员之间相互开展了批评与自我批评。


市农业农村局副局长陈群充分肯定了2018年度市农机局各项工作成绩。他指出市农机局此次组织生活会准备充分,思想上很重视,查摆问题实事求是,整改措施也很务实有针对性,达到了预期效果。并对下一步工作提出了具体要求:一是抓学习。要长抓不懈,要更深入更全面地学原著学精髓。二是提素质。提高自身政治素质和综合素质。三是强业务。要成为业务上的先进单位、先进分子,要创新工作方式方法,抓好业务落实,创造更多亮点。四是树形象。要严格遵守党规党纪,严格自律,树立良好形象。


市农机局总支副书记马骏作了总结讲话,要求全体党员提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到 “两个维护”。列好问题清单,明确整改时限,抓好整改落实,为农机化工作高质量发展提供坚强组织保证。


最后,会议采取无记名投票方式,对党员进行了民主评议。

    分享到: