您当前的位置:首页 > 农业应用 > 安庆农机 > 工作动态

铜陵市枞阳县农机局到我市交流存量“变拖”安全监管工作

发布日期:2019-05-16 09:12:16 作者:陈红兰  来源:市农机局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




5月13至14日铜陵市枞阳县农机局副局长杨明亮带队到我市宿松县、潜山市交流“变拖”专项整治活动开展情况,市农机局副局长马骏陪同。


宿松县农机局桂应国局长介绍了宿松加强“变拖”安全监管过程、2015年推行存量“变拖”社会检验及近年来开展“变拖”专项整治具体措施。潜山市农机局局长余龙生介绍了潜山市加快报废淘汰存量“变拖”一些做法和经验。市农机局马骏副局长指出目前我市“变拖”存量近7000台,安全隐患较大,持续推进“变拖”专项整治行动刻不容缓,安庆市力争用3年左右时间全面报废淘汰存量“变拖”,彻底根除“变拖”安全隐患。枞阳县农机局杨明亮副局长对我市“变拖”监管工作给予高度肯定,同时两地还就进一步强化存量“变拖”安全监管工作进行了探讨。

    分享到: