您当前的位置:首页 > 农业应用 > 种子管理

安庆市种子管理站召开扫黑除恶工作专题会

发布日期:2019-04-26 08:33:40 作者:办公室  来源:市种子管理站  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


近日,安庆市种子管理站召开扫黑除恶工作专题会,全体干部职工参加会议。会上学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示、中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会精神及安庆市扫黑除恶专项斗争知识手册。


会议要求,一是要提高站位,统一思想,要主动作为,充分调动全体职工参与专项斗争的积极性和主动性,营造黑恶势力人人喊打的浓厚斗争氛围;二是要对标对表,查漏补缺,要深抓理论学习,通过进一步学习,使全体职工对涉黑涉恶新动向准确把握,切实做好扫黑除恶专项斗争具体工作;三是要理清责任清单,认真总结,要明确扫黑除恶领导小组成员职责,按照扫黑除恶工作方案,细化各阶段工作目标任务,做到目标任务明确,责任细化清晰,不断完善扫黑除恶专项斗争有效机制。要坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,认真落实中央和省、市工作部署,切实履行部门职责,推进专项斗争在全市农业农村系统和领域向纵深发展,营造健康和谐的社会环境。

    分享到: