您当前的位置:首页 > 农业应用 > 种子管理

市种子管理站开展制种基地苗期转基因监管专项检查

发布日期:2019-06-13 09:34:52 作者:农业农村局站点管理员  来源:市种子管理站  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据《安徽省农业农村厅办公室关于开展2019年制种基地苗期转基因监管专项检查的通知》文件要求,6月11日,市种子管理站王相琴副站长带领市场管理科、品种管理科工作人员到安徽宇顺高科种业股份公司开展制种基地专项检查,在宇顺高科公司,王相琴副站长详细询问了公司的制种情况,对生产的品种、地点等信息与生产经营许可证进行了核对,查看了品种审定、品种权许可情况,并强调一定要健全生产经营档案、完善生产委托书(合同)等,并做好迎接省农业农村厅组织的制种田块的植株(幼苗)转基因成分快速检查准备。王相琴副站长一行还深入到宇顺公司位于怀宁秀山的制种基地进行了检查指导,怀宁县种子管理站负责同志陪同检查。

    分享到: