您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 民生工程 > 工作动态

怀宁县召开2019年度农村改厕工作推进及培训会

发布日期:2019-06-14 09:52:49 作者:谢海涵 黄凯丽  来源:怀宁县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]




为确保民生工程农村环境“三大革命”农村改厕工作稳步推进,切实改善农村人居环境。6月12日上午,怀宁县农业农村局组织召开了全县2019年度农村改厕工作推进及培训会,各乡镇政府分管负责同志、规划所、乡镇农业站、改厕项目负责人、施工技术人员代表约100人参加会议,并现场发放《农村户厕改造不同模式技术要点》等改厕工作培训材料。

会议对全县2019年改厕工作有关政策进行了详细说明,对下一步工作重点进行了部署和安排。同时,县农业农村局相关同志对三格式化粪池的建设、安装及维护等相关技术和要求进行了专门业务培训。


会议要求各乡镇、村要迅速行动,提高效率,加强质量监管,稳步推进全县农村改厕工作,确保今年民生工程任务顺利完成。





    分享到: