您当前的位置:首页 > 招商引资

安庆首条跨境电商休闲街商业运营正式启动

发布日期:2018-03-26 10:43:32  来源:安庆市农业委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月3日上午,滨河跨境电商休闲街商业启动仪式成功举办,区长章洪海,区委常委、常务副区长杨旭东,区人大常委会副主任刘文兆,区政协副主席都春宝,市侨联副主席李松柏,市商务局贸促会副会长陈延辉、市发改委铁路建设办公室主任胡志强,区招商局、区民宗旅游局、龙狮桥乡、滨江城建公司负责同志及跨贸街入驻企业负责人出席商业启动仪式。

  滨河跨境电商休闲街地处安庆城区新河景观带的南岸,共有临街店铺、休闲场区5000多平方米。启动仪式当天,共有9家企业,2100多平米的营业店铺正式投入运营,标志着安庆首个跨境电商贸易平台正式启用。

  滨河跨境电商休闲街自2017年5月竣工以来,通过参加中博会、展销会,与境外知名企业深度对接,成功引进日本和巽汇贸易、海蚂蚁全球购、张裕国际酒庄等13家企业入驻,商品涵盖进口食品、日用品、工艺品、酒水等领域,货源来自德国、美国、日本、法国、澳大利亚等国家,成功构建安庆市进口商品展示、体验、线上交易、线下零售的新平台,打造都市产业发展新载体,形成新河之滨休闲旅游新景点。

  滨河跨境电商休闲街的开启,让安庆进口商品贸易可以更贴近的展示在安庆市民朋友的面前,滨河跨境电商休闲街将秉承“真诚服务,共谋发展”的理念,以“不断创新,止于至善”的精神,力争建成皖西南区域最大规模跨境商品集中销售、体验地,形成“一河·一街·一世界”的怡人易购区。(滨江城建公司 撰稿人:戴诚诚 审核人:李海勇;龙狮桥乡)

    分享到: