您当前的位置:首页 > 招商引资

岳西:周东明率队到北京德青源公司对接工作

发布日期:2019-02-25 18:11:51 作者:岳西县农委  来源:安庆市政府办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    2月22日,市委常委、县委书记周东明率队到北京德青源公司总部对接工作。德青源公司董事长兼总裁钟凯民,公司副总裁袁正东、张煊,岳西县领导李昌群、程谦、许洪斌、艾中华,县扶贫办、县农委、白帽镇等单位主要负责人参加活动。
    交流会上,钟凯民对岳西县领导班子一行的到来表示热烈欢迎,对岳西县委、县政府对金鸡项目的大力支持表示感谢,对金鸡项目投产达效助力岳西率先全省脱贫摘帽表示祝贺。他表示,岳西金鸡项目建设取得成绩有目共睹,国扶办也高度关注岳西项目的减贫带贫成效,近期将在岳西召开观摩培训学习会议,希望双方继续精诚合作,带动更多的贫困人口脱贫增收。
    周东明对德青源公司关心岳西社会发展、支持岳西扶贫事业表示衷心感谢。会上对如何建立风险对冲机制、“三七九”减贫带贫模式和岳西供港基地等事宜进行了深入探讨,就落实张曙光副省长调研岳西金鸡项目时指出的建设皖北玉米、大豆等大宗原料订单基地事宜进行了对接交流。希望德青源公司继续关心和支持岳西发展,请求在租金支付比例和建设管理人员配备上予以倾斜,尽快全面建成金鸡产业链条,早日实现双方互利共赢。

    分享到: