您当前的位置:首页 > 招商引资

安庆市(民建)企业家联谊会五届三次理事大会暨怀宁县招商推介会成功召开

发布日期:2019-05-28 15:07:18 作者:刘道俭  来源:怀宁县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月24日,民建企联会五届三次理事大会暨怀宁县招商推介会在怀宁县金陵大酒店胜利召开。淮北、阜阳、合肥、铜陵、池州、安庆等地民建领导和企业家159人参会。本次大会由民建安庆委员会和怀宁县农业农村局招商组团合办。是继怀宁国际蓝莓文化旅游节开幕式后怀宁农业农村系统的又一大盛事。


招商推介会由怀宁县政府副县长江俊杰主持,县长余学峰致欢迎词。怀宁县政府副县长胡勇、县经开区管委会副主任吴宝宝分别对我县的蓝莓产业招商和首位产业招商政策、经开区建设情况等进行了推介。会后,宾主双方在金陵大酒店金陵厅举行餐叙晚宴。县委书记郭家满、县委常委、常委副县长程从春、副县长江俊杰、胡勇、经开区管委会副主任吴宝宝参加。5月25日上午,县长余学峰、副县长江俊杰、经开区管委会副主任吴宝宝陪同参会的民建领导和企业家考察了怀宁县经开区建设情况,参观了福斯特公司生产车间,沿马拉松赛道参观怀宁乡村振兴示范区黄墩镇,考察了黄墩盛丰蓝莓精品园。


考察后,民建安徽省委副主委、安徽省(民建)企联会会长李长忠,民建安徽省委秘书长史扬龙,全国人大代表、民建阜阳市委主委吴永利,安庆市人大副主任、民建安庆市委主委童学军等领导指出,这次“两会”同办,体现了民建(企联会)同怀宁人民一家亲。怀宁经济发展环境优越,文化底蕴丰厚,尤其在乡村振兴和脱贫攻坚中,把小浆果做成了大产业,小小蓝莓已经成为怀宁人民的致富果、希望果,希望民建企业家多到怀宁走走,了解怀宁,推介怀宁,投资怀宁。

    分享到: