您当前的位置:首页 > 招商引资

以“莓”为美,怀宁县农业农村局、上海招商分局赴浙江诸暨招商

发布日期:2019-06-04 08:24:05 作者:刘道俭  来源:怀宁县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为全力打造蓝莓全产业链,把怀宁建设成为长三角最大的蓝莓种植区、深加工交易集散研发中心,5月29至5月31日,怀宁县农业农村局和上海招商分局有关人员赴浙江诸暨考察蓝莓全产业链项目。考察组一行考察了浙江蓝美科技股份公司的组培车间、育苗基地、种植基地、深加工车间等。并与公司董事长杨曙方就蓝莓产业发展进行了深入交流。


浙江蓝美科技股份有限公司是一家专业从事蓝莓种苗培育、种植、果品深加工、销售及进出口业务的大型综合性现代农业企业。县委、县政府于2019年2月28日于该公司签订了总投资4亿元的蓝莓全产业链项目。目前该公司已在怀宁县黄墩镇建立组培中心和育苗基地,下一步准备在黄墩镇绿色食品产业园内投资建立蓝莓产品深加工厂。

    分享到: