您当前的位置:首页 > 公共服务 > 品牌建设

怀宁一企业荣获“安徽省食品行业质量管理示范企业”称号

发布日期:2019-04-17 09:41:40 作者:夏国钧  来源:怀宁县农业农村局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

经安徽省食品行业协会与安徽经济报社联合下发通知,公布安徽食品行业成果表彰名单,怀宁国字号企业安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司喜获“安徽省食品行业质量管理示范企业”称号。


安徽稼仙金佳粮集团股份有限公司是一家集粮食订单种植、加工销售、物流配送为一体的农业产业化国家级重点龙头企业,公司始终秉承“以农为本、以粮为主”的经营思路,采取“公司+基地+农户”、“公司+专业合作社(家庭农场)+基地+农户”的利益联结模式,不断探索农企协作的新机制和新方式。公司先后被认定为中国红十字会救灾物资定点供应企业、省国防经济动员中心企业、“双百市场工程”大型农产品流通企业、全国放心粮油示范加工企业、安徽省民营企业五十强、安徽省百强企业、安庆市50强企业、中国放心粮油示范加工企业、中国大米加工50强企业、安徽省大米加工20强企业。


据了解,为纪念改革开放40周年,展示安徽食品行业成果,总结行业先进典型,表彰一批对我省食品行业发展有突出贡献的企业家及科技工作者等,安徽省食品行业协会与安徽经济报社联合开展纪念改革开放40周年安徽食品行业成果表彰活动。表彰活动为协会内部表彰活动,本着自愿申请、免费参加的公益原则。

    分享到: